Zukünftiges Projekt

Tiny Restaurant

Das Mini-Restaurant

Es wird ein Modulhaus entwickelt, welches eine professionelle Gastronomieküche, Toilettenanlagen, sowie die notwendigen Kühlgeräte, Service- und Lagerräume bietet. Der Gästebereich bietet Platz für zwölf Personen.

Draussen im Garten gibt es eine Outdoor-Küche mit Pizzaofen. Dort kann man verschiedene Braten und andere Gerichte zubereiten. Im Sommer kann bzw. können die Tische auch in den Garten gestellt werden, um draussen zu speisen. Der Innen- und Aussenbereich werden jeweils mit Designermöbeln ausgestattet und mit exklusiver Beleuchtung ein edles Ambiente geschaffen.

Durch die niedrige Anzahl an Gästen und den kleinen Raum, soll ein privater Rahmen geboten werden, welcher vor allem von der Interaktion zwischen den Gästen untereinander und auch mit dem Gastgeber oder der Gastgeberin lebt.

Die 5-Gänge Menüs werden zu einem Pauschalpreis exkl. Getränke angeboten. Bei einem Preis von CHF 100.00 könnte geschätzt mit einem Umsatz von CHF 1’600.00 täglich gerechnet werden. Eventuell auch zweimal täglich möglich (Mittag und Abend). Damit könnten ohne erhebliche Ausgaben ein Gewinn erzielt werden. Zusätzlich sollen die Kosten vor allem auch durch eine innovative Bauweise des Moduls, wie eine moderne Solaranlage und Wiederverwendung und Aufbereitung des Regenwassers geschmälert werden.

Zusammenarbeit

Für dieses Vorhaben sucht unser Team neben Partner und Investoren auch interessierte Köche, welches an so einer Gastrolösung interessiert ist. Gemeinsam möchten Sie dem Modul den letzten Schliff geben. . Interessierte dürfen sich gerne  mit uns in Verbindung setzen.

Kontakt

Kontakt:

info(at)weisserelch.ch
+41 79 224 24 06

© Copyright - Direct Projects